您当前的位置 : 江苏 > 生活资讯 >正文

南京河西将建设一栋高度为274米的58层摩天大楼

来源: 新华报业网-扬子晚报   作者:仇惠栋  2017-10-03 08:54:00

  新华报业网讯 (记者 仇惠栋) 沉寂已久的华新城商业办公项目有了最新动向,南京市规划局日前就华新城AB地块二期项目规划方案调整进行了公示。该项目将建设一栋高度为274米的58层的摩天大楼。

  华新城AB地块二期项目位于南京市河西新城,东至江东中路,西至巴山路,南至河西大街,北至楠溪江西街,二期项目总用地面积约47188平方米。该项目早在2015年底和2016年1月分次领取了规划许可证,此后却一直没有领取施工许可证。如今规划许可也已经失效。根据施工图审查意见和消防审查意见,建设方在项目总部布局和主要建筑高度基本不变的前提下,对该项目的方案进行了局部调整,南京市规划局对此进行了最新的批前公示,其中1号塔楼为超高层建筑,主要功能为办公,高度为274米,总楼层为地上58层,还将设置停机坪。根据这次公示调整的最新方案,这一项目地上建筑总面积为245575平方米,地下建筑面积为129067平方米。

原标题:河西将添274米58层摩天大楼

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办