您当前的位置 : 江苏 > 生活资讯 >正文

【出行】今天车流量仍较大 出门避开这些路段

来源: 新华报业网-扬子晚报   作者:石小磊 于英杰  2017-10-03 08:44:14

  新华报业网讯 (记者 石小磊 于英杰) 记者从省高速公路管理局获悉,10月1日,全省高速公路流量创历史新高!出口流量338.17万辆,同比去年增长22.53%。根据预测10月2日全路网出口流量约262万辆,10月3日全路网出口流量约278万辆,仍处于高位运行状态,建议市民出行注意避堵,错时错峰出行。

  今天短途出行的车流量预计会上升。根据省高速公路联网管理中心预测,今天南京二桥、江阴大桥、苏通大桥、G42沪蓉高速无锡和苏州段、G2京沪高速扬州至苏州段、G15沈海高速南通至苏州段、G15w常台高速等路段可能会同时出现双向流量大,车多缓行现象。流量较大的收费站有溧马苏皖省界、苏浙主线、长江三桥、花桥主线、苏皖省界、宁沪南京等。

  需要提醒车主的是,全省有6处重要路段正在施工,出行尽量避开:(一)G2京沪高速与G40沪陕高速共线江都至广陵段改扩建施工。(二)G15沈海高速连云港北收费站出口匝道施工。(三)G25长深高速K1917+890(黄花塘枢纽)。(四)G25长深高速K2106至K2107施工。(五)S38常合高速溧马段K194施工占道。(六)S19通锡高速通洋段K22+000-K24+000施工。

原标题:出行 今天车流量仍较大 出门避开这些路段

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办