您当前的位置 : 江苏 > 江苏经济 >正文

建立密切交流机制 搭建更优合作平台 苏泰深化合作“五箭齐发”

来源: 新华报业网-新华日报   作者:顾介铸 潘荣进  2017-10-03 07:01:09

  新华报业网讯 (顾介铸 潘荣进) 国庆前夕,苏州党政代表团赴泰州考察,与泰州市签订友好合作协议。双方决定在经贸交流、古城保护与文化、旅游、开发园区及干部人才等五方面开展全方位交流合作。

  苏州泰州签订友好合作协议,对于贯彻建设扬子江城市群战略部署具有重要意义。两市将通过开展深度合作、联动发展,探索跨区域要素资源共享、产业关联互动、协同创新发展的新路径,促进双方在合作中优势互补、互利共赢,在更大范围、更宽领域、更高层次上实现共同发展。根据协议,泰州将学习借鉴苏州在历史文化名城保护规划研究、历史街区复兴、文物和历史建筑修缮等方面的经验,不断提升古城保护水平。双方将共推苏州工业园、苏州高新区和泰州医药高新区研发成果转化,实现由“独立发展”走向“联动发展”,在政策先行先试、产业化发展等方面深度合作,为两市产业发展创造更广阔的市场空间。

原标题:建立密切交流机制 搭建更优合作平台 苏泰深化合作“五箭齐发”

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办