您当前的位置 : 江苏 > 汽车 > 新车 >正文

全新绅宝D50火爆预售 全面开启北汽2.0时代

来源:   作者:季燃冰  2017-09-30 15:03:00

  9月30日,第十六届南京国际汽车展览会在南京国际博览中心举办。北京汽车作为国内自主品牌中的主流企业,此次不仅携手旗下全系车型倾情参展,更有“颜智”新高度的全新绅宝D50火爆预售。强大的产品阵容,使北汽展台成为本次车展的最大亮点之一。

  全新绅宝D50正式在南京车展上公布预售价格。作为北汽绅宝品牌2.0时代的开山之作、拓疆之作,也是基于北汽Matrix2.0平台打造的首款二代车型,全新绅宝D50全系车型预售价格为7.48-9.98万元。新车凭借北汽德奔的技术背书,剑指世界一流研发水准,为未来打开市场奠定了坚实基础。与此同时,全新绅宝D50也肩负着北汽集团自主品牌匠心之作的使命,对于品牌的向上发展有着不凡意义。

  全新绅宝D50“颜智”新高度

  全新绅宝D50作为基于北汽“OFFSPACE”全新设计语言和Matrix2.0平台打造的首款车型,在动感造型、智能科技等领域,诠释北汽自主品牌“颜智”新高度的品质追求。

全新绅宝D50首次采用北汽绅宝最新的“OFFSPACE”设计语言,营造了无与伦比的“大都之美”:古典与时尚交融,恢弘与动感汇聚,凌厉与包容共生。细细打量,新车前脸显得大气时尚,侧面线条恢弘动感,再加上采纳光感曲面的设计理念、运动感十足的溜背设计,使整车造型彰显出“大都之美”的气质。
除此之外,全新绅宝D50还具备了智慧的“灵魂”,令同级仰视的“私人行车秘书”智能科技人车交互系统,演绎“智”高一筹的优越感。北汽绅宝与国内领先的科大讯飞合作,采用最新一代人工智能算法深度定制的车载智能互联系统,语音拨号、语音导航、听歌识曲、自定义车机唤醒等日常操作均可轻松实现。在人车交互方面给消费者带来更便捷、更安全的智能驾控体验。这一智能配置将令全新绅宝D50一展超群高智商,打造A级家轿人机互动体验的新境界。

  未来,全新绅宝D50将全系标配一键启动、无钥匙进入、GPS导航、8/9寸中控大屏、ESP、LED日间行车灯、琴键式LED尾灯等诸多功能和配置,让“智能科技”无处不在。

  红包雨“豪”礼享不停

  全新绅宝D50南京车展正式预售,全面开始接受预定,消费者可以前往全国各地4S店“抢鲜”体验,与这款“颜智”新高度的A级家轿近距离接触。

  在预售期间前3000名订车并最终在上市后完成购车的客户,还可享受线下“三重大红包”的优惠政策。第一重“订金红包”,100元订金抵1000元购车款。第二重“每日红包”,50元/天订金每日增值计划。每距上市提前一天预订,便可节省50元车款。第三重“先享红包”,早订早提先享智能大礼包。除了线下“三重大礼包”,北京汽车天猫旗舰店于9月21日开启了“全新绅宝D50预售送豪礼活动”,提车包“游”大礼包、核销抽豪礼、试驾观影礼,近千个获奖机会为消费者带去真正的实惠。

  全新绅宝D50的火爆预售为南京车展增光添彩,引来消费者驻足展台,成为北汽绅宝展台最大亮点之一。同时,绅宝X25、X35、X55等车型也齐齐亮相车展,北京(BJ)品牌旗下北京(BJ)20、北京(BJ)40L、北京(BJ)40战狼版、北京(BJ)80也同样在车展现场大放异彩。

作为北汽绅宝新一代拓疆之作,全新绅宝D50代表着北汽绅宝品牌目前最高的造车实力。未来,北汽绅宝将继续顺应市场需求,全面提升产品力,以更完美的产品布局和高品质服务面对消费者,以崭新面貌迎接挑战,以品牌声誉重塑格局。借助品牌发力之际,北汽绅宝将以全面提升的竞争力,为广大消费者打造更加精彩的用车生活,赢取更广阔的市场空间。

标签:

编辑:季燃冰

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办