您当前的位置 : 江苏 > 汽车 > 南京车市 >正文

传承运动基因 宝马打造个性豪华出行体验新风潮

来源:   作者:季燃冰  2017-09-30 14:36:00

  9月30日-10月5日,宝马集团携经销商南京宝景、南京协众麒宝、南京星之宝、南京宁宝、南京宝利丰,对BMW、BMW M与BMW i品牌旗下众多焦点车型,亮相2017南京国际汽车展览会。新车型以其出类拔萃的动态性能与充满未来感的智能互联,为酷爱操控与潮流科技的社会精英带来全新选择。

  全新BMW 5系Li:百公里5.1秒

  全新BMW 5系Li是宝马本土化生产的第三代5系长轴距,在动感设计、动态操控、豪华舒适以及高科技移动互联等多个领域,为中国客户打造至臻完美的豪华商务座驾。原汁原味的BMW运动基因,智能地搭配使用了包括铝合金和超高强度钢在内的30余种材料,令新一代5系标准轴距版整车重量比前代车型最多降低达100公斤,构筑起轻盈并且扭转刚性极高的轻量化车身,从而使得操控更轻快而且精准,全新BMW 540i实现5.1秒百公里加速用时。精心调校的底盘采用全新设计的双横臂前悬和五连杆后悬。主要以轻质合金制成的悬挂,比前代车型更轻且刚性更高。新的结构设计能够非常灵敏地对各种路面作出响应,在过弯时提供出色的防侧倾支撑,并确保在各种行驶状况下车轮指向的精确。

  新BMW 3系:忠于纯粹

  新BMW 3系起源于1975年,是BMW运动型轿车的集大成之作。BMW xDrive智能全驱系统时刻确保了更佳的牵引力。第六代新BMW 3系标准轴距和长轴距包含了M运动曜夜版、M运动套装及豪华套装等。

  新BMW 3系标准轴距和长轴距搭载全新B系列全新涡轮增压发动机,融合了第四代Valvetronic电子气门控制、高精度燃油缸内直喷和涡轮增压三大技术,源源不断的输出并能够以低油耗展示出强大性能。

  此外,新B系列涡轮增压发动机操控性更加优化,并且进一步降低了怠速,减小行驶噪音以及自动启停振动。该系列发动机于2015至2016连续两年蝉联国际发动机大奖,并荣获2016沃德十佳发动机。傲人的动力表现可以满足BMW驾驶者的期望,让您享受纯粹的驾驶乐趣。

  而BMW 7系,在豪华氛围营造和舒适性方面也登峰造极,比如装备了独有的迎宾光毯、星空车顶,还有可以通过后排触控平板电脑轻松控制的头等舱座椅、6种颜色可调的氛围灯、8种味道可选的香薰套件、B&W钻石音响以及PM2.5过滤效率高达99.9%的高效微尘滤清器等等。

  新BMW M3车迷限量版:推进极致

  刚刚在2017 BMW M 嘉年华强劲登场的新BMW M3车迷限量版展出,这款限量版车型是BMW M专为中国车迷打造,满足车迷在极致驾驭之上对个性化专属的强烈需求,从内到外,将M的纯粹性能和专属个性升华至新高度。

  该车型系列限量推出105台。在真正追求驾驶乐趣的车迷心中,M是人车合一的代言。没有其他品牌能像M一样,集合如此强大忠诚的粉丝群体,他们代表了M在中国的文化。

  而BMW i8质子红限量版,将动人心魄的的运动性能与未来感美学的合二为一。质子红车身颜色让低且宽阔的车头气势十足,令风格硬朗的车身动感气质更加突出。带磨砂灰金属漆装饰的BMW i专属双肾型进气格栅和车尾,以及墨灰色20英寸W式轮辐470型轻质铝合金轮圈,让车辆即使处于静止状态,也能以蓄势待发的强劲动势,瞬间成为目光的焦点。

标签:

编辑:季燃冰

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办