您当前的位置 : 江苏 > 南通 >正文

南通解除两条高速交通管制路段 缓解长假交通压力

来源: 江海明珠网   作者:  2017-09-30 09:49:49

  9月27日16时和26日16时30分,南通境内沈海高速(G15)雪岸枢纽、沪陕高速(G40)启东北枢纽解除了交通管制,全部恢复正常通行,缓解了国庆长假期间交通压力,方便了百姓驾车出行。

  南通解除两条高速交通管制路段缓解长假交通压力

  在建的海启高速西接沈海高速(G15)雪岸枢纽,东连沪陕高速(G40)启东北枢纽,全长约131公里。今年以来,因施工需要,对沈海高速(G15)雪岸枢纽、沪陕高速(G40)启东北枢纽实行交通管制。为加快工程优质高效推进,施工单位编制了严密的施工和交通组织设计,同时邀请南通市交警支队、相关路政支队对交通组织方案进行优化,海启建指和总监办组织专家进行认真审查。施工过程中,RH1、QD3标项目部精心组织,标准化施工,动态管理,对交通管制现场实行信息化管理,实时发现和排除安全隐患,实现了安全施工“零事故”。

  海启建指为确保国庆、中秋期间G15、G40高速通行顺畅,会同施工、监理单位根据节点目标,优化工序、倒排工期、加大生产要素投入。广大建设者齐心协力、不畏高温酷暑、攻坚克难,“危、难、险、急”时刻,充分发挥“党员先锋队”和“工人先锋号”的模范带头作用。

原标题:南通解除两条高速交通管制路段 缓解长假交通压力

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办