您当前的位置 : 江苏 > 苏州 >正文

小行业也能赚大钱 苏城“隐形富豪”排行榜出炉

来源: 名城苏州网   作者:  2017-09-30 09:27:47

  名城苏州网讯  很多人眼里的高收入职业都是写字楼里,白领、银领、金领。但是,最近一个小行业的收入让全国人民都惊掉了下巴,就是卖西红柿。苏城一位卖西红柿的小哥年入一个亿!市场上看似不赚钱,却悄无声息日进斗金的行业还真不少!今天就给你独家盘点,那些你想都想不到的赚大钱的小行业。

  小行业赚大钱top1:南门卖西红柿

   日销售额近30万年销售额近一亿

  最近,苏城一位神秘的“西红柿哥”刷屏了朋友圈,发家致富之路无人不称奇。 “西红柿哥”王师傅卖了二十几年西红柿,苏城的南门市场就是他的打拼根据地。粗略一算,王师傅共有四间店铺,每天卖出的西红柿量得有一百吨。按照每斤1.5元的批发价来算,一天王师傅的销售额就将近30万,一年的销售额就是近一个亿!不过,你以为这就是王师傅所有的财产了吗?除了这些,王师傅在苏州还有三套商品房。

  小行业赚大钱top2 :双塔卖烧饼

   日销售额6000年销售额200万

  老苏州最爱的烧饼,一口下去,鲜酥无比,代老板的这家店,每天都是满客盈门。因为是自家生意,代老板卖烧饼,成本小利润大,一天能卖出2000多只烧饼,每只2块5,每天销售额就能达到6000元左右。几年下来,吃喝不愁,有房有车,小日子过得美滋滋!

  小行业赚大钱top3:姑苏区卖羊肉

   日销售额5000元年销售额150万

  随着天气渐凉,苏州小伙们的餐桌陆续被各类羊肉霸占!羊肉面、红烧羊肉、爆炒羊肚、羊肉粉丝汤,羊肉美食供不应求。老板娘李女士说店里的全年营业额差不多两百多万,一天估计四五千元。乍一听这个数字已经很吸引人。但要知道,李女士经营的这家羊肉店,可是全年只开9个月,剩下3个月就关门歇业,享受人生。

  不过,虽然以上三份工作看着高收入,但其实老板们也各有辛酸,忙起来早晚不停。看来,要想赚大钱走上人生巅峰,还是要先努力工作。

原标题:小行业也能赚大钱 苏城“隐形富豪”排行榜出炉

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办