您当前的位置 : 江苏 > 生活资讯 >正文

长假里,玄武湖有时令花卉展销 向日葵、沙漠玫瑰、长寿花等近期卖得火

来源: 新华报业网-扬子晚报   作者:徐昇  2017-09-30 08:54:27

  新华报业网讯 (记者 徐昇) 国庆黄金周,南京伊刘花卉市场将在玄武湖公园和市场里举办时令花卉展销。记者了解到,目前向日葵、沙漠玫瑰、荷兰菊、长寿花、欧洲月季、幸福树和多肉植物都是节前卖得最火的植物。

  伊刘花卉市场负责人告诉记者,精品迷你蝴蝶兰组合,高贵大方,是节日花卉礼品首选。最近买向日葵的人也很多,如“油葵”、“富阳”等均为不同的向日葵品种,很适合在家里培植。此外,受市民热捧的花卉品种还有清香恰人的新品香松,日系的古铜草、萤光草、卡特兰,香气袭人的紫香兰,色泽艳丽喜庆的三角梅、红枫、黄金木等,以及种类繁多的荷兰菊和月季。国兰春、石斛、多肉类,以及绿宝石、发财树、绿萝等室内外景观绿植,都是节前销量比较好的。

  长假期间,伊刘花卉市场将组织多家商户在玄武门内水杉林广场举办惠民展销活动,有四季海棠、长寿花、幸福树、多肉盆栽、仙客来、花叶络石等各种家庭观赏绿植展出。另外,还有用于养护的喷灌壶、营养土、特色小花盆等。

原标题:长假里,玄武湖有时令花卉展销 向日葵、沙漠玫瑰、长寿花等近期卖得火

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办