您当前的位置 : 江苏 > 江苏时政 >正文

刘玉平(正处)涉嫌受贿、贪污、挪用公款犯罪被检察机关依法立案侦查

来源: 江苏检察在线   作者:  2017-09-29 16:11:04

  【泰州医药高新区党工委委员、管委会副主任、数据产业园区党工委书记刘玉平涉嫌受贿、贪污、挪用公款犯罪被立案侦查】

  日前,泰州市人民检察院决定,依法对泰州医药高新区党工委委员、管委会副主任、数据产业园区党工委书记刘玉平(正处级)以涉嫌受贿罪、贪污罪、挪用公款罪立案侦查,并采取刑事拘留强制措施。案件侦查工作正在进行中。

  更多案件直击

  【无锡市惠山区长安街道社保所副所长邓福良涉嫌玩忽职守罪被立案侦查】

  日前,江苏省无锡市惠山区人民检察院依法决定对无锡市惠山区长安街道社保所副所长邓福良以涉嫌玩忽职守罪立案侦查,并采取强制措施。案件正在进一步侦查中。

  【宜兴市经济和信息委员会电子信息产业科科长蒋明涉嫌玩忽职守罪、受贿罪被立案侦查】

  日前,江苏省宜兴市人民检察院依法决定对宜兴市经济和信息委员会电子信息产业科科长蒋明以涉嫌玩忽职守罪、受贿罪立案侦查,并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

  【宜兴市发展和改革委员会服务业科科长芮益涉嫌玩忽职守罪、受贿罪被立案侦查】

  日前,江苏省宜兴市人民检察院依法决定对宜兴市发展和改革委员会服务业科科长芮益以涉嫌玩忽职守罪、受贿罪立案侦查,并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

  【无锡市公安局梁溪分局国保大队民警王颖康涉嫌滥用职权罪被立案侦查】

  日前,江苏省无锡市梁溪区人民检察院依法决定对无锡市公安局梁溪分局国保大队民警王颖康以涉嫌滥用职权罪立案侦查,并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

  【无锡市公安局梁溪分局刘潭派出所原文员(辅警)赵玲犀涉嫌滥用职权罪被立案侦查】

  日前,江苏省无锡市锡山区人民检察院依法决定对无锡市公安局梁溪分局刘潭派出所原文员(辅警)赵玲犀以涉嫌滥用职权罪立案侦查,并采取强制措施。目前案件侦查工作正在进行中。

  【江苏省太湖渔政监督支队二大队渔政员阙晓东涉嫌帮助犯罪分子逃避处罚罪被立案侦查】

  日前,江苏省无锡市滨湖区人民检察院依法决定对江苏省太湖渔政监督支队二大队渔政员阙晓东以涉嫌帮助犯罪分子逃避处罚罪立案侦查,并采取强制措施。案件正在进一步侦查中。

  【连云港市赣榆区城头镇大沟头村原会计刘永标涉嫌贪污罪被立案侦查】

  9月26日,江苏省连云港市赣榆区人民检察院决定,依法对连云港市赣榆区城头镇大沟头村原会计刘永标以涉嫌贪污罪立案侦查,并采取强制措施。目前,案件正在进一步侦查之中。

  【海安县曲塘镇曲塘村党总支部书记胡文华涉嫌受贿罪被立案侦查】

  日前,江苏省海安县人民检察院依法对海安县曲塘镇曲塘村党总支部书记胡文华涉嫌受贿罪立案侦查,并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

  【江苏大生集团公司原总经理助理陆志松涉嫌受贿案被提起公诉】

  江苏大生集团有限公司原总经理助理兼南通大生红鹿毛纺织有限公司董事长、总经理陆志松涉嫌受贿一案,日前,已由南通市港闸区检察院依法向南通市港闸区人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段告知了被告人陆志松依法享有的诉讼权利,讯问了被告人陆志松,听取了辩护人的意见。南通市港闸区检察院起诉书指控:被告人陆志松在担任江苏大生集团有限公司原总经理助理兼南通大生红鹿毛纺织有限公司董事长、总经理期间,利用职务之便,主要在业务承接、厂房租赁、货款结算方面为他人提供帮助,并多次收受他人所送财物,数额巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办