您当前的位置 : 江苏 > 江苏时政 >正文

温馨港湾+坚强后盾李强贺香港江苏社团总会永久会址启用(全文)

来源: 我苏网   作者:  2017-09-28 20:21:00

  尊敬的各位乡贤、各位朋友:

  今天,我们怀着喜悦的心情,在这里参加香港江苏社团总会永久会址启用仪式。首先,我谨代表江苏省委、省政府,对会址的正式启用表示热烈的祝贺,向各位来宾和广大旅港乡亲致以诚挚的问候!

  今年是香港回归20周年。20年来,香港这颗“东方之珠”愈益璀璨,活力魅力更胜往昔,这离不开旅港乡亲一直以来的付出和奉献。特别是香港江苏社团总会成立以来,秉持爱国爱港爱乡的初心,广泛团结江苏籍乡贤及各方人士,积极参与香港社会事务,支持特区政府依法施政,为维护香港繁荣稳定、促进苏港交流合作作出了重要贡献,家乡人民为你们喝彩。为解决总会办公场所问题,唐英年会长积极谋划,广大乡贤踊跃资助,在一年多时间里就完成了总会会址的购置、装修、搬迁工作。今天,会址正式启用了,相信这里一定会成为广大旅港乡亲联谊交友、汇聚力量、团结奋斗的新驿站新家园

  各位乡贤、各位朋友,当前江苏正奋进在“聚力创新、聚焦富民,高水平全面建成小康社会”新征程上;香港是内地对外开放的重要窗口,是江苏最早、最重要的合作者之一,可以预期,未来苏港合作空间更加广阔,两地发展必将更加紧密地联系在一起!

  “又是一季新风起,正是扬帆起航时”。明天,总会将进行换届,诞生新一届领导团队。在此,我对江苏旅港社团和各位乡亲表达三点期盼:一是做坚决贯彻“一国两制”的推动者,继续发扬爱国爱港爱乡的优良传统,一如既往地支持特区政府依法施政,为香港的长期繁荣稳定贡献力量。二是做深化苏港交流合作的促进者,多做牵线搭桥工作,讲好江苏故事,传播江苏声音,推动苏港交流合作深入发展,支持江苏全方位提升对外开放水平。三是做参与家乡发展的建设者,关注家乡发展,到家乡投资兴业,在江苏这片热土上实现价值、成就梦想。江苏发展大会服务平台“我苏网”不久前正式上线,希望大家多关注、多连线,为江苏发展汇智聚力、增添光彩。

  各位乡贤、各位朋友,“人是故乡好,月是故乡明。”江苏旅港社团是旅港乡亲的温馨港湾,家乡永远是旅港乡亲的坚强后盾。衷心祝愿香港江苏社团总会事业兴旺,祝愿香港明天更加美好,祝愿各位乡贤朋友身体健康、阖家幸福、万事如意!

原标题:温馨港湾+坚强后盾李强贺香港江苏社团总会永久会址启用(全文)

标签:

编辑:廉昕朦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办