您当前的位置 : 江苏 > 徐州 >正文

走进中国最美银杏林:金秋邳州满地尽是黄金叶

来源: 无线徐州移动端   作者:  2017-09-28 15:16:08

  

  穿行在铁富镇的乡村道路上,随处可见整齐挺拔的银杏树,让人不由想起孟浩然“绿树村边合,青山郭外斜”的诗句。特别是姚庄村一条3公里长的道路两旁,银杏成荫、交叉成孔,形成一道“银杏隧道”景观,引来不少摄影爱好者采风。

  银杏博览园位于邳州港上镇,共有银杏5万亩,是全国唯一的单树种国家级森林公园,国家3A级景区。博览园主要由古银杏姊妹园、林趣园、沂河湾特色休闲景区、观音树景区、青少年野营区和港上河观光带等景区组成。

  美丽的邳州,金黄色的童话世界。

  美丽的邳州,金黄色的童话世界。

  美丽的邳州,金黄色的童话世界。

  

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办