您当前的位置 : 江苏 > 苏州 >正文

吸尘不算啥!苏企研发的这款吸尘器能吸起一名成年男子

来源: 苏州日报   作者:  2017-09-27 11:35:14

  昨天,位于苏州高新区的莱克电气股份有限公司宣布,该公司成功研发出第三代每分钟10万转的超级无刷数码电机吸尘器,电机真空度达27千帕,远超目前业内最好的无线吸尘器采用的无刷电机真空度18千帕的水平,这款直流吸尘器可轻松吸起一名成年男子,吸力比国际顶尖产品提升了近50%。

  “作为国内首家在无线吸尘器中运用超高速数码电机的企业,这次电机技术的再次革新,将刷新整个行业的水平,成为国内外吸尘器产品的技术标杆,让‘中国智造’引领国际水准。”莱克董事长倪祖根介绍。

  记者在现场看到,这款10万转超级无刷数码电机吸尘器,不仅兼具吸力功能与擦拭功能,能像抹布那样将污垢吸擦干净,通过复合纤维滚刷和地刷防缠毛技术,还能轻松解决毛发缠绕等清洁难题。

  创新引领行业发展,莱克电气将高效能大风量离心机技术、低风阻高过滤效率HEAP技术及创新甲醛分解三大核心技术运用到空气净化器中,使甲醛净化速度超出市场上较高甲醛净化器6倍,甲醛累积净化量达国家标准最高等级F4的8倍。据莱克电气自主品牌事业部总经理陈冉升介绍,至目前,该公司已拥有专利授权量1600项,随着创新能力与产品质量的不断提升,今年公司生产的吸尘器、空气净化器、净水机等内销产品出现井喷式增长。数据显示,今年上半年,莱克电气内销额与利润增长双双实现超100%的增长。

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办