您当前的位置 : 江苏 > 苏州 >正文

高速上低速行驶出车祸致3死1伤

来源: 扬子晚报   作者:  2017-09-27 10:42:15

  扬子晚报讯(通讯员沈君燕记者于英杰)日前,苏州市吴中法院审结了一起交通肇事案,在高速上低速开车的王某以交通肇事罪被判刑10个月,缓刑1年。

  这起较为罕见的事故发生在今年2月7日凌晨5点左右。王某是一家公司的货车驾驶员。事发这天凌晨,天还未亮,车上装满了原纸,他准备将货物从无锡送到浙江,但是,该车缺失尾部标识板并且反光标识不符合有关规定的要求。由于装载的货物比较多,王某不敢开快,为了安全就在高速上一直以未超过60公里的时速低速行驶。到凌晨5点左右,在绕城高速上被从后面快速行驶的杨某所驾驶的轿车追尾。小轿车发生燃烧,杨某和坐在前排的杨某妻子、女儿当场死亡,后排张某受伤。案发后,王某拨打报警电话并在现场等候,归案后如实供述了上述事实。

  该起事故经交警部门认定,杨某和王某各负事故同等责任。经法医鉴定,3名死者生前烧死的可能性大,亦不排除因交通事故损伤所致死亡;张某构成人体轻伤一级,致肋骨骨折,属轻微伤范畴。

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办