您当前的位置 : 江苏 > 常州 >正文

《松纯禅师纪念文集》启动编撰 计划明年8月出版

来源: 常州日报   作者:  2017-09-26 12:29:50

  《松纯禅师纪念文集》编撰工作启动

  常报全媒体讯  昨天,《松纯禅师纪念文集》编撰工作专项会议在天宁禅寺举行。会上,常州市民族宗教事务局、常州市地方志办公室、天宁禅寺、常州日报社四方共同签署合作意向书,加快推进《松纯禅师纪念文集》系列丛书编撰工作。

  松纯禅师生前是中国佛教协会咨议委员会副主席、江苏省佛教协会名誉会长、市佛教协会会长、天宁禅寺方丈。松纯禅师在党和政府的领导下,爱国爱教,禅净双修,道业精进,宗风远播。在落实宗教信仰自由政策、重兴道场、培养僧才、弘法利生、社会慈善、对外交往等方面都作出了重要贡献,备受各界敬仰。为纪念松纯禅师慈悲光明的一生,市民宗局、市方志办、天宁禅寺、常州日报社四方将合作编撰《松纯禅师纪念文集》系列丛书,该丛书将分为传记年谱、追忆大德、佛前心语、书法弘道等六册,计划于明年8月18日松纯禅师往生一周年纪念日正式出版发行。 (钱鹏)

原标题:《松纯禅师纪念文集》启动编撰 计划明年8月出版

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办