您当前的位置 : 江苏 > 扬州 >正文

扬州男子网上结识“清纯女友” 谈婚论嫁后欲哭无泪

来源: 扬州广播电视台   作者:  2017-09-25 12:46:33

  前段时间,小吕闲来无事躺在床上玩社交软件,一个清纯女子的头像吸引了他的注意。小吕立刻就加对方好友,很快对方同意,俩人就这么聊开了。女网友告诉小吕,她叫张倩,今年21岁,住在东花园附近。聊了一会,张倩告诉小吕,她跟别人玩发红包输了钱,希望小吕能给她发个红包。小吕心想两人聊得挺投机,要想博得姑娘的好感,小气可不行。于是他立刻发了50元红包给对方,结果对方说不够,又向小吕要了40元。

  发了90元红包,赢得了“姑娘”的信任,小吕暗自窃喜。十天后,小吕再次收到张倩发来的消息,说玩发红包又输钱了,想请他帮着还钱,而且张倩还提出了一个令他难以拒绝的条件:只要小吕帮她还了钱,她就做小吕的女朋友。一听这话,小吕心动了,就这样,他先后多次转给对方近700元。打那儿以后,在社交软件上,小吕与张倩以“老公”、“老婆”相称,感情似乎一天比一天甜蜜。

原标题:扬州男子网上结识“清纯女友” 谈婚论嫁后欲哭无泪

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办