您当前的位置 : 江苏 > 连云港 >正文

连云港一女子KTV见男网友 被下迷药后上吐下泻

来源: 现代快报   作者:  2017-09-25 12:41:55

  连云港赣榆男子邵某心怀不轨,在网上购买了两瓶迷药后,又通过社交软件将一女子骗至KTV ,想将对方迷倒后性侵,结果因药力作用导致女子上吐下泻,因害怕出事,在将女子送往医院途中被其朋友拦住并报警。现代快报记者从连云港市赣榆区检察院获悉,近日,该院依法以涉嫌强奸罪批准逮捕犯罪嫌疑人邵某。

  邵某在网上听人介绍,迷药的效果十分明显,便心怀鬼胎的从他人处购得名为"迷情"、"弥漫之夜"的迷药两瓶。将药买到手后,邵某就想试试这两瓶迷药的效果,就利用社交软件搜索附近的人,与被害人张某加为好友,后以邀请张某唱歌为由,将张某约至KTV。

  邵某事先将迷药滴在KTV包间内的啤酒里,后让张某和陪张某一起前来的朱某喝下,张某不知有鬼,拿起啤酒直接喝了下去。

  很快,迷药的作用就出现了,张某产生晕眩感,开始呕吐,随后又昏睡过去,同行的朱某警惕性较高,发现问题后,立即电话联系朋友,说明情况,在朋友的建议下,朱某强烈要求邵某立即送张某去医院。

  由于心生害怕,邵某立即驾驶车辆载张某与朱某赶往医院,在路上,被等候在路边的朱某的朋友拦下并报警,随后邵某被警方控制,张某被送往医院进行治疗。

  据邵某交代,自己购买迷药意在性侵被害人,当实际看到被害人由于药效上吐下泻后便打消了性侵念头。目前,邵某已被依法执行逮捕,公安机关将开展后续侦查工作。

原标题:连云港一女子KTV见男网友 被下迷药后上吐下泻

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办