您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

线上申请快递送达!江苏纳税人“少跑腿”50万余次

来源: 交汇点   作者:黄伟  2017-09-24 16:18:39

  交汇点讯 据最新数据显示,自我省启动国税发票“线上申请、快递送达”新模式以来,4个多月全省共配送国税发票邮件42万件,纳税人“少跑腿”50万余次。国家税务总局局长王军日前在扬州邮政速递物流国税发票区域配送中心考察时,予以充分肯定。

  国家税务总局局长王军在扬州邮政速递物流国税发票区域配送中心考察

  为做好国税发票区域邮递配送服务,江苏邮政速递物流与省国税共同打造安全智能的税务发票仓库,提供高效、精细化的发票管理。发票区域仓储配送中心覆盖全省13个设区市、5个县级市、1个保税区、1个工业园区,所有配送中心组建专业团队,提供涵盖拣选、整理、封装、运输、配送的全链条服务。国税发票邮件均采用专用防水信封封装、专用邮袋经转,优先发运,专人专投。在时限上,客户上午11点前的订单,主城区可“当日递”;下午17点前的订单,全省范围均可“次晨达”。

  国家税务总局局长王军在扬州邮政速递物流国税发票区域配送中心考察

  据测算,随着这一服务模式知晓度越来越高,全省60%以上的纳税人将通过配送方式用票,每年纳税人将减少800万户次往返,成为“不见面审批(服务)”改革的又一个示范项目。

  交汇点记者 黄伟

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办