您当前的位置 : 江苏 > 江苏文体 >正文

补时丢球,苏宁遭遇贵州绝杀

来源: 新华报业网-南京晨报   作者:  2017-09-24 14:56:49
  新华报业网讯 昨晚,在中超联赛第26轮的一场较量中,江苏苏宁主场迎战贵州。苏宁在比赛中获得多次机会,遗憾的是没能得分,反而被贵州队补时进球,最终0:1主场告负。

  本场比赛,拉米雷斯累积4张黄牌停赛,苏宁主帅卡佩罗排出了穆坎乔、R马和特谢拉的锋线组合,由此也见苏宁拿下本场比赛的决心。事实上,苏宁本场如果能全取3分,基本上就能提前保级,所以卡佩罗放手一搏。

  开场后,苏宁迅速占据了场上主动,很久没能亮相中超赛场的特谢拉也是憋足了劲,苏宁的第一次进攻,特谢拉就一路突破后妙传给R马,可惜后者未能把握住单刀球的机会。整个上半场,苏宁获得了多次破门良机,但就是临门一脚不灵,比分始终无法改写。上半时结束前,苏宁后场传球失误,贵州外援耶拉维奇抢断后杀入禁区,他的劲射被顾超奋勇化解,苏宁逃过一劫。上半场双方互交白卷。

  下半场的比赛进行得比较沉闷,双方的机会都不多,本场比赛表现平平的外援穆坎乔也被吉翔替换下场。第85分钟,贵州队后卫传球失误,R马获得了单刀球的机会,但R马的射门过于犹豫,被门将扑住,苏宁也错过了本场比赛最好的破门机会。刚刚进入伤停补时阶段,贵州队突然发动进攻,并由外援卡斯特罗打进一球。尽管苏宁立即反扑,无奈没能改写比分,只能接受0:1失败的苦果。

  爱南京·南京晨报记者 景正华

原标题:补时丢球,苏宁遭遇贵州绝杀

标签:

编辑:廉昕朦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办