您当前的位置 : 江苏 > 镇江 >正文

国际飞行器设计决赛在镇江举行

来源: 新华报业网-新华日报   作者:  2017-09-24 13:19:41

  新华报业网讯 2017中国国际飞行器设计挑战赛总决赛暨第二届江苏航空体育旅游季开幕式,23日上午在位于镇江新区的江苏航空职业技术学院举行。

  本次比赛从23日持续到28日,共有来自全国高校的98支队伍1948名选手参赛,他们将在太阳能飞机、电动滑翔机、模型火箭运载与返回、垂直起降载运、限时载运空投、模拟搜救、限距载重空投以及对地侦察与打击等8个项目上展开角逐。

  (龚江婷 艾培)

原标题:国际飞行器设计决赛在镇江举行

标签:

编辑:廉昕朦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办