您当前的位置 : 江苏 > 江苏开发区 > 党建聚焦 >正文

新浦工业园多举措强化干部作风建设

来源:   作者:  2017-09-21 11:02:21

  今年以来,连云港市海州开发区新浦工业园开展“转作风、抓落实、促发展”活动,以解决群众反映强烈的突出问题为抓手,以健全作风建设长效机制为保障,切实解决机关作风建设中的突出问题,力促干部作风根本好转。

  以主题活动为载体,加强思想教育。园区领导干部深入基层深入群众,求实务实狠抓落实,当好作风建设“领头雁”;组织党员干部观看《打铁还需自身硬》《作风建设永远在路上》等短片,营造干部队伍为民服务、勤政廉政的浓厚氛围。

  坚持问题导向,开展对照检查。园区制定《机关人员日常管理办法》,开展“作风整顿月”活动,全员开展自查自纠,敢于、善于向自己动“刀子”,做到解决问题不拖延、化解矛盾不积压,来赢得群众的认可和信任。

  强化专项检查,严格督查问责。开展明察暗访、专项整治“消极应付、推诿扯皮”“吃拿卡要”等行为;完善督查机制,对园区重点工作实行一周一调度、一月一通报;对群众关注的热点问题,实行一检查一通报、一问题一剖析;打造“担当、实干、高效、廉洁”的机关,以良好作风推动园区经济发展。杨涛  狄凡誉

标签:

编辑:程晨

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办