您当前的位置 : 江苏 > 连云港 >正文

东台即知即改督察项目用海

来源: 新华报业网-新华日报   作者:  2017-09-21 07:52:02

  本报讯记者18日从国家海洋督察下沉盐城组获悉,按照国家海洋督察和盐城市督办要求,东台市积极推进整改工作,即知即改,目前已取得部分成效。

  黄海原种场中粮肉食(江苏)有限公司无证用海及改变高涂养殖用海用途一案,经立案调查,已于9月14日清缴罚款26万多元。中粮集团在黄海原种场3宗原用途为高涂养殖用海的确权海域内,建设养猪场及附属设施。经中介机构测绘,中粮肉食(江苏)有限公司无证用海面积38.52亩,改变海域用途面积231.83亩,涉及到3本海域使用证,目前,相关部门将继续督促下一步整改。

  江苏广恒新能源200MW海上风电场,总投资近40亿元,总装机容量200兆瓦,该项目涉及海域使用权33宗,其中,贝类养殖28宗,面积165.58公顷;紫菜养殖5宗,面积17.37公顷。在项目实施过程中,东台市海洋局出动渔政船2航次,对项目全程实施动态监测,对施工过程中出现的用海矛盾现场协调解决,并加大力度跟踪督查,实施依法用海、科学用海、集约用海的要求,为海上风电项目提供保障。 (钱林峰丁蔚文)

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办