您当前的位置 : 江苏 > 连云港 >正文

百名海外侨胞走进连云港

来源: 新华报业网-新华日报   作者:  2017-09-21 07:51:40

  本报讯20日,由中国侨联主办、省侨联承办的“海外侨胞故乡行·走进江苏”正式拉开帷幕,来自美国、加拿大、英国等30个国家和地区的近百名海外嘉宾共同领略西游文化的独特魅力,共商连云港“一带一路”交汇点建设。

  连云港是一个国家战略聚焦的城市,也是一个拥有诸多投资吸引力的城市。省侨联主席周建农希望海外侨胞进一步发挥融通中外的优势,借助“西游记”等海外朋友耳熟能详的文化形象,讲好江苏故事、连云港故事,生动介绍江苏和连云港的发展成就,把握“一带一路”倡议带来的机遇,依托江苏和连云港地处“一带一路”交汇点的独特地位,担当江苏拥抱“一带一路”的有力支撑。

  “海外侨胞故乡行”是中国侨联为加强侨联组织和海外侨胞的联系、引领基层侨联围绕当地特色工作开展的专项主题活动。 (吴昌红)

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办