您当前的位置 : 江苏 > 连云港 >正文

体验电影同款越野车连撞四车后竟逃逸

来源: 新华报业网-扬子晚报   作者:张凌飞 金涛  2017-09-20 12:32:52

  新华报业网讯 (通讯员 金涛 记者 张凌飞)9月15日,连云港市交警海州二大队依法行政拘留一名交通肇事逃逸者陈本功(男,21岁,灌云人),对其作出拘留十五日、驾驶证记12分、罚款2000元的决定。

  9月11日23时43分许,连云港市交警海州二大队接110指令称:在海州区万润街一辆轿车撞上停在路边的车辆,损失严重。接到报警后,海州二大队事故中队处警民警迅速出警,到现场发现其中一辆轿车撞到路边停放的四辆轿车,车辆不同程度损坏,驾驶员逃离现场。经查,肇事车车主将车辆外借后出国,车辆不是原车主驾驶。后经技术手段,将该车驾驶员锁定,迫于社会强大舆论压力,该车驾驶员陈本功于9月12日13时到海州二大队投案自首,对其肇事事实供认不讳。

  经调查,陈本功当晚未有饮酒驾驶情况。该车辆是电影《战狼2》的同款车型,陈本功想体验一下此车性能,模仿电影情节,在行驶中同时刹车拉手刹导致车辆失控。目前,受损车辆正在进一步维修中,赔付问题正在解决。涉案驾驶员陈本功被依法行政拘留。

  

原标题:体验电影同款越野车连撞四车后竟逃逸

标签:

编辑:廉昕朦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办