您当前的位置 : 江苏 > 扬州 >正文

不顾受伤的副驾驶肇事司机弃车而逃

来源: 新华报业网-扬子晚报   作者:陈咏 黄敏莉  2017-09-20 12:32:08

  新华报业网讯 (通讯员 黄敏莉 记者 陈咏)19日,扬州市邗江交警部门通报一起离奇的道路交通肇事逃逸案件。

  9月7日下午1时20分,扬州瘦西湖高速出口处,一辆面包车与一辆轿车发生交通事故。邗江交警大队方巷中队民警现场勘查获悉,轿车行驶至瘦西湖高速出口处时,与谢某驾驶的面包车发生碰撞,导致轿车副驾驶乘员莫女士受伤。案发后,轿车驾驶员竟然不管自己副驾驶座位上受伤较重的同伴,弃车逃逸。随后,伤者莫女士被120送医院抢救。

  公安机关经侦查,确定轿车车主为男子唐某。随后在邗江槐泗镇瘦西湖路学仕岗北查获唐某。原来,当日唐某驾驶遮挡号牌的小轿车,在瘦西湖高速出口处闯红灯发生了交通事故。唐某深知自己有多个违法行为,责任很重,遂做出弃车逃逸的不理智之举。经司法鉴定,莫女士外伤性脾破裂,要做脾切除手术,属重伤二级。由于所需医疗费用较大,唐某在医院跟莫某家属商谈赔偿问题时,因感到伤者家属提出的赔偿款项压力太大,居然当场喝下农药。后在医院洗胃抢救,所幸没有大碍,目前已经出院。

  

原标题:不顾受伤的副驾驶肇事司机弃车而逃

标签:

编辑:廉昕朦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办