您当前的位置 : 江苏 > 宿迁 >正文

宿迁房主注意了,已有1人出租房屋未备案,被处罚了!

来源: 速新闻移动端   作者:  2017-09-17 15:03:28

  包租婆包租公们

  你们都登记了吗

  小编吆喝了那么久

  还是有房主忘记登记了

  这不

  宿城公安开出了出租房屋第一张罚单哦

  目前,出租房屋管理已经由宣传动员阶段进入检查查处阶段。9月16日,项里派出所民警在对出租房屋登记备案情况进行检查时,发现位于宿城区黄河新村一房屋系出租房屋。经检查,房屋内租住多人,部分人员没有身份证件并且房主没有签订租房协议。民警在前期宣传出租房屋登记备案时就多次提醒房主进行登记,房屋仍然未登记。民警根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十七条第一款依法对房主孙某做出处罚。孙某认识到自己的错误,接受处罚,及时进行了整改。

  即日起

  公安机关将对房屋登记备案情况进行检查

  未如实登记备案的

  将予以处罚!

  还不快扫码登记!

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办