您当前的位置 : 江苏 > 镇江 >正文

男租客抢走女房东银行卡逃走 案发3小时后即落网

来源: 扬子晚报   作者:  2017-09-17 10:34:23

  扬子晚报讯(通讯员句开宣记者张凌发)9月15日12时许,在句容世贸花园一高层楼内,一名女房东遭遇男子抢劫,不仅口被胶带封住,而且手也被皮带绑住。犯罪嫌疑人逼其交出银行卡,说出银行卡密码后,居然将女房东的一辆雷克萨斯开走。

  事发当天,女房东王芳(化名)被房客贡某电话叫去收房租,到达贡某居住的房内时,贡某突然露出狰狞面目,将王芳的口用胶带封住,并用皮带将其手绑住,逼其交出银行卡及密码,之后将王芳藏进柜子里,自己则下楼开着王芳的一辆雷克萨斯逃之夭夭。王芳在柜子里拼命挣扎,终于挣脱束缚逃了出来,向邻居大声呼救。据悉,贡某是王芳的老乡,租住其房屋已经3年了,王芳除了精神上受到惊吓,身体并没有受伤。在热心邻居的帮助下,王芳立即挂失了被犯罪嫌疑人抢走的一张银行卡。

  案发仅仅3个小时后,该市开发区派出所民警就在金坛市市区成功将贡某抓获。目前,此案正在进一步审理中。

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办