您当前的位置 : 江苏 > 江苏文体 >正文

天域生态江苏赢上海 於之莹拿下期待之胜

来源: 新华报业网-南京晨报   作者:  2017-09-16 14:45:25

    在第五届“中信置业杯”中国女子围甲联赛第9轮的一场强强对话中,天域生态江苏队2:0完胜上海,其中於之莹击败芮乃伟,不仅报了全运会上输给对手的一箭之仇,还把自己在女子围甲的连胜纪录扩大到29场。

7月份的全运会上,於之莹不敌芮乃伟屈居亚军,对于那次失利,小於一直想赢回来,赛前她就表示,“希望能和芮老再度对决。”这场比赛,於之莹早早确立优势,轻松获胜。另一盘比赛,鲁佳击败了唐奕,总比分定格在2:0。

赛后,江苏围棋队主教练丁波表示:“小於铆足了干劲,棋的内容和结果都很好;鲁佳连胜两场,也发挥出了应有的水平。从目前的情况来看,我们队渐入佳境,有点卫冕冠军的样子了。” 交汇点·南京晨报记者 景正华 

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办