您当前的位置 : 江苏 > 无锡 >正文

中国大学生服务外包双创大赛在无锡举行

来源: 新华报业网-新华日报   作者:  2017-09-16 07:12:25

  新华报业网讯 15日,第八届中国大学生服务外包创新创业大赛在无锡举行决赛及颁奖仪式。副省长王江出席闭幕活动并为获奖高校颁奖。

  大赛旨在通过开展服务外包创新创业能力竞赛,引导和促进高校加强服务外包人才培养,为服务外包产业发展提供人才保障。今年的比赛围绕“大众创业、万众创新”国家战略,共吸引来自全国各省市及印尼、柬埔寨、马来西亚等“一带一路”沿线国家近400所高校、1844支团队报名参赛,参赛队伍数量创历年新高。

  本届大赛紧跟产业发展新热点和新模式,将竞赛内容拓展至智能交通、文创娱乐、消费互联、工业设计、3D打印等多个领域,参赛项目涉及IT服务外包管理平台、语音导盲智能机器人、山洪灾害监测预警系统等,具有广阔的市场前景。

  经过激烈争夺,上海交大、中南大学、厦门大学等分别摘得一等奖。

  (浦敏琦)

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办