您当前的位置 : 江苏 > 南京 > 便民提醒 >正文

黑龙江来宁推介 “绿色大粮仓”

来源: 新华报业网-新华日报   作者:  2017-09-16 07:08:32

  新华报业网讯 15日,2017黑龙江省新型农业经营主体优质农产品推介会在江苏国际农业展览中心开幕。

  “绿色大粮仓、生态黑龙江”,黑龙江是国家重要的商品粮基地和粮食战略后备基地,本次推介会组织300多家农民合作社、家庭农场、种养大户和农业企业等农业新型经营主体,展示销售大米、杂粮、蔬菜、食用菌、山特产品等千余种农副产品。为让南京消费者在展会后也能买到黑龙江优质、安全农产品,黑龙江重点打造“黑龙江大米网”“生态龙江网”线上渠道。

  推介会期间,齐齐哈尔市政府与红太阳集团在南京成立的“黑龙江优质农产品物流集散交易(南齐)中心”揭牌运营。 (吴琼)

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办