您当前的位置 : 江苏 > 镇江 >正文

中国户外健身休闲大会镇江站本周六举行

来源: 金山网   作者:  2017-09-14 15:08:00

    

资料图

  9月16日,2017中国户外健身休闲大会·镇江站将在我市如期举行,目前大会最后的筹备工作正在紧张有序进行。记者昨天从大会组委会了解到,本次盛会的“重头戏”——国际城市平衡大师赛,已确认邀请到了美国、秘鲁、西班牙、哥伦比亚、巴西、乌克兰和智利7个国家的13名国际选手和7名国内顶尖选手对战金山佛教广场。

  国际城市平衡大师赛也被称为花式扁带运动比赛。扁带运动是一项极具挑战的平衡竞技运动,因融合了体操、舞蹈、瑜伽、平衡木、跑酷、跳绳、蹦床、武术等运动,故而它也可以作为日常生活中的锻炼项目,达到健身、塑性、提高专注度、减轻压力、互动拓展、娱乐休闲等效果。本次平衡大师赛明天下午将举行预赛,周六的决赛将进行电视直播。这也是此项国际赛事首次在中国举办。

  另外,周六的徒步毅行活动,组委会邀请到了奥运冠军陆春龙,世界冠军罗丹、吕搏前来助力,领走徒步大会。一天的徒步结束后,音乐帐篷节也将在世业洲举行,中国新歌声镇江和扬州赛区丁冬、王雯慧、蒋懿、彭砚秋等十强选手将唱响世业洲。

  

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办