您当前的位置 : 江苏 > 宿迁 >正文

宿迁一男子酒驾撞人后逃逸 没走多远翻车被捕

来源: 现代快报   作者:  2017-09-14 11:36:54

  近日,宿迁市沭阳县一名男子在饮酒后驾车上路并发生事故,见自己撞到了人,竟选择了逃逸。9月 13日,现代快报记者从沭阳警方了解到,因为逃跑过程中紧张,加上雨天路滑,这名逃逸男子的车没走多远就翻到了沟里,被交警抓了个正着。

△徐某逃逸后不久就翻了车 警方供图

  据当地警方介绍,2017年 9月 10日 23时许,徐某饮酒后驾驶轿车,沿沭阳县沭城镇井冈山大道由南向北行驶至城市名园小区东门北侧路段处时,与一辆电动自行车相撞,致使电动车驾驶员刘某当场死亡。

△刘某驾驶的电动车被撞翻在地 警方供图

  知道出事了,徐某当即驾车逃逸向北逃窜。然而,由于徐某本身就喝了酒,再加上刚刚撞到了人,心中十分紧张,驾车逃跑的过程中,徐某频繁操作失误,再加上当晚雨天路滑,徐某的车行驶至沭阳县重庆路与苏州路交叉路口处撞到了路面绿化带,引发侧翻。没过多久,就被赶来的交警抓了个正着,正接受警方的进一步调查。

  

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办