您当前的位置 : 江苏 > 连云港 >正文

最后一次国家司法考试周六开考 连云港1734人争搭“末班车”

来源: 连云港发布移动端   作者:  2017-09-14 11:17:34

  9月13日,记者从连云港市司法局获悉,2017年国家司法考试将于9月16日-17日开考,连云港考区考点设在连云港外国语学校。据悉,今年将是最后一次国家司法考试,明年将调整为国家法律职业资格考试。连云港市共有1734人争搭“末班车”,报考人数为历年最多。

  9月15日前,考生可登录司法部网站(http://www.moj.gov.cn)下载打印准考证。

  连云港市司法局工作人员提醒,考生应提前按照准考证上的要求备好所需要的文具,规划合适的出行路线,确保从容到达考点。连云港考区仅连云港外国语学校一处考点,考生需从学校北门(正门)入场,校门开放时间为上午7:10、下午1:10。考点内部不提供停车位,考场周边停车困难,请尽量选择公共交通工具出行,可乘公交1路、2路、9路、B1路、B1K路以及环1路等到达。

  此次考试,连云港考区使用考务安全管理系统,考点设置6个考务安全核验通道。核验通道开放时间分别是上午7:20、下午1:20,开考30分钟后关闭。考生入场时将二代身份证放在身份证读卡器上,同时,现场对考生进行人像抓拍采集,安全管理系统将所有信息通过网络传输到后台系统,等待系统人脸识别软件核验。为保证人像比对的通过率,请考生不要戴粗框眼镜、头发不要遮挡眉毛、女生不要化浓妆。核验通过后,自行取下身份证并进入考点。

  考试期间,将人防、技防双管齐下,严厉打击各类作弊行为。手机等通讯工具严禁带入考场,在开考前请关机交给监考老师保管。答题过程中,务必将条形码粘贴在答题卡的指定位置(试卷四除外,但需在试卷四的每张考卷答题卡上写清姓名、准考证号等信息)。

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办