您当前的位置 : 江苏 > 淮安 >正文

车上现近万元现金 的哥登报寻找失主

来源: 中国江苏网   作者:  2017-09-14 11:10:46

  

资料图

  昨日上午7:00,老侯出租公司的的哥朱晓东联系记者称,12日晚,一名乘客一时大意,将近万元的现金落在了他的车内,幸亏被及时发现,但现在他也不确定是之前乘坐他车的哪位乘客掉落的。当发现现金时他报了警,现在这笔钱已经交到了老侯出租公司的办公室,希望失主在看到报纸后到公司进行认领。

  昨天上午,记者来到老侯出租公司见到朱晓东。朱晓东告诉记者,他们公司的工作人员正在调取他车内的视频监控,希望能尽快找到失主。当时现金就落在副驾驶座位下面,“应该是乘客不小心从衣服或者包里滑下去了,丢了这么多现金肯定很着急。”据朱晓东回忆,当天晚上6点左右,他和另一名的哥张祖兵两人换班,换班后他拉的第一个乘客是名二十多岁戴眼镜的男子,这名男子还背了一个包,他是从南洋花园接了这名男子送到了汇通市场,随后绕道苏宁准备调头带人,当第二个乘客上车时,发现了座位下的现金,朱晓东和这名乘客决定赶紧报警。朱晓东说:“这钱很有可能是我载的第一个乘客的,也可能是交接班前,张祖兵载的最后一个乘客的,如果再往前,这么多钱早就被发现了,我们希望能尽快找到这两个人进行核实。”

  就在记者采访的时候,和朱晓东交接班的张祖兵来到了公司,得知这一情况后,张祖兵显得有些焦急,细问之下他告诉记者,他在12日交接班前最后拉的乘客是一名30来岁挺壮的中年男子,在坐车闲聊的时候,他得知这名男子是要赶到楚州人民医院给他爸看病交钱的,“他当时没带包,但坐车时把外套西装搭在了自己的右手臂上,正好在发现钱的位置上方,如果是他的,很有可能是从西装口袋里掉下去的,这个可是治病救命的钱,要是丢了那该多着急啊。”

  随后,老侯出租公司工作人员表示,会把他们了解的情况向派出所反映,他们也会通过其他多渠道寻找失主,同时希望丢钱的失主在看到报道后,尽快到老侯出租公司领回现金。

  

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办