您当前的位置 : 江苏 > 泰州 >正文

泰州一年轻男子遭遇车祸身亡 身份不明急寻亲友

来源: 泰州日报   作者:  2017-09-14 10:00:57

  已经5天了,这名因交通事故死亡的男子还在殡仪馆躺着,就因为找不到其家人。

  9月9日,泰兴交警大队发布了一则“寻找事故当事人亲友”的寻人启事。具体内容如下:

  2017年9月8日晚10时20分许,在泰兴市好来居北100米处232省道上发生一起交通事故,死者系一名男性,年龄40岁左右,上身穿汗衫,下身着黑色短裤,脚穿迷彩鞋,事发时步行。望知情者速与泰兴市公安局交警大队周警官联系,电话13775786306。

  “寻人启事发布后5天了,截至目前仍然没有获得相关线索,也没有人来认尸。”昨天下午,泰兴警方表示,这几天他们仍在努力寻找关于死者的更多信息。

  据了解,事故发生时,死者是步行,身上没有钱也没有手机;死者衣着整洁,不像是流浪汉,也不像拾荒者;事故现场附近的几个村庄的村民反映,都不认识死者。

  死者到底是谁?他是哪里人?从哪里步行而来?是外来务工者还是本地人?是不是独居的人?

  从泰兴警方提供的图片看,死者看上去还很年轻,40岁左右。据悉,肇事车是一辆依维柯,目前暂扣在大队。“该起事故总是要处理的,首先是要找到死者的家人或者亲友,然后再对事故责任、赔偿等问题进一步处理。”

  从目前获得的信息来看,死者应该不是事故发生地附近的村民。泰兴警方表示,不管死者是哪里的,希望热心的微友们转发本条信息,帮助寻找死者家人。说不定强大的朋友圈,就有人认识死者。

原标题:泰州一年轻男子遭遇车祸身亡 身份不明急寻亲友

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办