14人学历材料造假购房证明被注销

新华网-现代快报   2017-09-14 09:30:44
         分享到: 更多

  又有一批人因学历、学位材料造假而被注销购房证明。9月12日,记者从南京市不动产登记中心获悉,因为开具购房证明时所提交的学历、学位材料为虚假材料,曹××等14人的购房证明被注销,并被记入其个人征信系统。

  今年上半年南京实施的购房政策规定:非本市户籍人员取得硕士及以上学位、年龄在40周岁以下,只需与在宁单位签订劳动合同,买房时就不需提供个人所得税证明或社会保险(城镇社会保险)证明。没想到短短数月,已有一些人企图钻这个空子。

  南京市不动产登记中心表示,经购房证明核查小组认真审查,曹××等14人的行为已违反了开具购房证明的有关政策规定,为加强防范和严肃处理以虚假材料和不正当手段骗取或伪造购房证明的不良行为,经报市房地产市场综合执法办公室批准,决定对20171076488号等14份购房证明予以注销,同时将其不良行为通报有关部门,记入其个人征信系统。

编辑:苏华房  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办