您当前的位置 : 江苏 > 南京 > 财经民生 >正文

提供虚假材料 南京再注销14份购房证明

来源: 新华报业网-南京晨报   作者:刘娟  2017-09-14 08:40:53

  新华报业网讯 (交汇点·南京晨报记者 刘娟) 南京市不动产登记中心刚刚发布最新公示,再次注销了14份虚假购房证明,均系提供虚假材料,其行为已被记入个人征信系统。

  南京市不动产登记中心表示,经购房证明核查小组认真审查,曹某某等14人开具购房证明时所提交的学历、学位证明为虚假材料,其行为已违反了开具购房证明的有关政策规定。为加强防范和严肃处理以虚假材料和不正当手段骗取或伪造购房证明的不良行为,经南京市房地产市场综合执法办公室批准,对20171076488号等14份购房证明予以注销,同时将其不良行为通报有关部门,记入其个人征信系统。

  今年被注销的购房证明已经多达38份,其中以虚假婚姻证明、学历证明为主,一旦被记入个人征信系统,可能无法在银行、小额贷款公司等金融机构申请贷款;无法办理信用卡,无法乘坐飞机、入住星级酒店等,甚至家庭其他家庭成员的信贷活动也会受影响。不动产登记中心提醒市民千万不要轻易制假,意图蒙混过关。

原标题:提供虚假材料 南京再注销14份购房证明

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办