您当前的位置 : 江苏 > 南京 > 便民提醒 >正文

4万张红山动物园免费游园券开始发放

来源: 新华报业网-南京晨报   作者:  2017-09-13 10:03:53

  记者昨日从南京红山动物园了解到,该园将向市民免费发放4万张惠民游园券。科普游园周期间大熊猫文化艺术节盛大开幕,迎熊猫惠民科普游园券从即日以电子券形式开始发放,进园需兑换纸质票哦!

  红山动物园方面介绍,今年的惠民游园券仍采用在官方微信平台上抢券的形式。第一天发放的8000张惠民游园券在两个小时不到就被一抢而空,市民参与的热情度很高。

  使用时间:9月16日-9月22日,其中9月16日10000张、9月17日10000张;9月18日至9月22日各4000张,共计4万张。

  发放时间:9月11日/9月12日/9月13日/9月14日/9月15日每天上午9点以及9月16日、9月17日各2000张,9月18日-9月22日各800张。

  5天4万张领取方式:微信关注南京市红山森林动物园公众号,阅读关于动物园大熊猫相关信息,进行领取。

  入园方式:凭领取的微信惠民科普游园券二维码当天兑换入园纸质券后入园游览。

  把一只大熊猫“请”到南京需要做到哪些工作,南京市民怎样身体力行一起加入到熊猫保育中来?此前告别了朝阳和浩浩熊猫两兄弟,南京人对熊猫的想念如何化解?好消息是,新的大熊猫有望在国庆期间现身新改造的熊猫馆。

  科普游园周期间大熊猫文化艺术节盛大开幕。国庆前,南京市红山森林动物园将迎来新的大熊猫成员,为了营造出大熊猫迎新的欢乐氛围,让人们了解大熊猫、认识大熊猫。

  “9月16日大熊猫文化艺术节盛大开幕,一直持续到10月中旬。科普游园周期间,市民来红山森林动物园游玩就能感受到浓浓的大熊猫文化艺术节氛围,看大熊猫展览,参与丰富多彩的活动,深入了解我们的国宝大熊猫。”

  值得一提的是,此次入园,南京的小朋友们有机会零距离熊猫家园体验乐园,红山动物园工作人员告诉记者,孩子们可以在熊猫家园体验乐园熊猫医院,化身“熊猫小医生”,和饲养员一道模拟熊猫生病检查治疗的过程。此外,还能体验模拟搭建熊猫家园熊猫厨房的过程,模拟制作熊猫食物。

  此外,科普周期间还将举行迎熊猫科普趣味互动展、大熊猫文化手工坊、大熊猫绘画艺术展、大熊猫纪念品爱心义卖、游园惊喜等现场活动。

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办