您当前的位置 : 江苏 > 江苏时政 >正文

李强会见新加坡驻华大使罗家良

来源: 新华报业网-新华日报   作者:  2017-09-13 07:49:37

  本报讯9月12日,省委书记、省人大常委会主任李强在南京会见了新加坡驻华大使罗家良一行。

  李强说,江苏是中国大陆最早与新加坡开展友好合作的省份,以苏州工业园区为代表的合作项目取得了积极成效,已经发展成为中国大陆对外合作的成功典范。李强表示,推动江苏发展加快转型升级,需要我们把开放的大门敞得更开。新加坡在金融、服务、信息、人才等方面优势明显,我们愿与新加坡一道面向未来、共同努力,认真落实两国领导人共识,在“一带一路”框架下推动互利共赢合作,发挥好合作机制作用,深化金融、经贸、服务业等领域合作,加强青少年人文交流,推动友好交流合作不断取得新的成果。

  罗家良说,江苏与新加坡的友好合作一直走在中新友好合作的前列,愿在“一带一路”框架下在更大范围复制推广苏州工业园区的成功经验,促进双方在金融、服务业、培训以及寻找新的合作载体等方面加强合作,促进友好合作关系深入发展。

  省委常委、秘书长樊金龙,新加坡驻上海总领事罗德伟参加会见。

  (耿联)

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办