您当前的位置 : 江苏 > 南京 > 财经民生 >正文

省十二届人大常委会召开第六十四次主任会议

来源: 新华报业网-新华日报   作者:  2017-09-13 06:52:50

  决定第三十二次常委会会议九月二十一日举行

  本报讯(记者王晓映) 9月12日上午,省十二届人大常委会举行第六十四次主任会议。受省委书记、省人大常委会主任李强委托,史和平常务副主任主持会议。

  会议决定,省十二届人大常委会第三十二次会议于9月21日至24日在南京举行,建议会议主要议程为:审议《江苏省河道管理条例(草案修改稿)》;审议省政府关于提请审议《江苏省开发区条例(草案)》的议案、关于提请审议《江苏省广播电视管理条例(草案)》的议案、关于提请审议《江苏省测绘地理信息条例(草案)》的议案;审查批准南通等市5件报批法规;审议省人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国残疾人保障法》和《江苏省残疾人保障条例》贯彻实施情况的报告;审议省政府关于供给侧结构性改革推进情况的报告;审议省政府关于深化医药卫生体制改革进展情况的报告并开展专题询问;审议省检察院关于推进司法体制改革情况的报告;审议《江苏省人民代表大会常务委员会关于江苏省第十三届人民代表大会代表名额分配和选举问题的决定(草案)》;审议人事任免案。

  会议听取了省人大常委会秘书长吕振霖关于省十二届人大常委会第三十二次会议议程和日程安排的汇报,听取了省人大有关专门委员会和常委会有关工作机构负责同志关于各项议程准备情况的汇报。

  省人大常委会副主任公丕祥、赵鹏、刘永忠、邢春宁出席会议。

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办