您当前的位置 : 江苏 > 苏州 >正文

苏州高新区公益性岗位招聘30名失业毕业生

来源: 中国江苏网   作者:  2017-09-11 18:13:11

  新华报业网9月11日讯 近日,记者获悉,2017年高新区将面向低收入家庭、困难家庭和就业困难高校毕业生开展基层公共服务公益性岗位招聘工作,此次共招聘30人(就业困难标准为:未实现初次就业且办理失业登记手续6个月及以上的高校毕业生(截止日期为9月30日))。

  应聘者须为处于失业状态、2016届和2017届苏州市区户籍全日制普通高校大专(含高职)及以上学历毕业生(不含吴江区),符合条件的人员携带身份证、户口簿、学历证书、《就业创业证》(《就业失业登记证》)、《应届毕业生双向选择就业推荐表》、本人免冠两寸照片2张等材料至苏州高新区人力资源市场进行现场报名,现场报名时间为9月21日。有意者可以登陆新区人才网查阅岗位的详细信息和招聘程序。

原标题:苏州高新区公益性岗位招聘30名失业毕业生

标签:

编辑:廉昕朦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办