您当前的位置 : 江苏 > 无锡 >正文

无锡惠山堰桥街道寺头社区关爱独居老人

来源: 中国江苏网   作者:  2017-09-11 17:59:13

  新华报业网9月11日无锡讯 中秋佳节即将来临之际,无锡惠山堰桥街道寺头社区妇联巾帼志愿者召集社区部分独居老人给他们做麦饼及送上中秋佳节的祝福。

  早上天还没亮,巾帼志愿者们就早早地做起了准备工作:清洗、剁馅、和面……经过一上午的努力,几百个黄灿灿的麦饼出锅了,满屋子透着香气。下午一点左右,社区独居老人们陆陆续续的来到社区会议室,随后巾帼志愿者为老人们送上了麦饼,大家围坐在一起聊天、谈心,老人们脸上不时的露出灿烂的笑容。

  妇联的巾帼志愿者们用自己的爱心给独居老人送去中秋佳节的祝福,带去一丝关怀,让老人家们感受到家的温暖,同时,也弘扬了尊老敬老爱老精神,展现了巾帼志愿者良好的精神风貌。

原标题:无锡惠山堰桥街道寺头社区关爱独居老人

标签:

编辑:廉昕朦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办