您当前的位置 : 江苏 > 江苏房产 > 热点聚焦 >正文

工地安全隐患 电建南京项目被查处

来源: 新华报业网   作者:  2017-09-11 14:23:26

     近日,在南京市人民政府网站上,公布了建设工程安全生产与文明施工不良行为红、黄牌警示(2017年8月下半月)。其中,NO.2015G38地块项目一期桩基及主体工程由于未与分包单位签订安全生产管理协议,方案审批不符合要求,文明施工问题较多等原因,由南京市鼓楼区建设工程质量安全监督站申请,实施黄牌警示30日的处罚

       根据《南京市建设工程安全生产与文明施工不良行为红、黄牌警示实施细则》(宁建规字〔2014〕2号),被红、黄牌警示的施工单位、监理单位和项目经理、项目总监不良信息记入单位和个人信用管理信息库。此外,对因施工单位责任被红牌警示的工程项目,其施工部分一律不得参评文明工地。

       据悉,NO.2015G38地块就是位于城北的电建中储泛悦城市广场项目,该地块于2015年10月28日经过66轮竞拍,被电建地产以26.6亿元总价竞得,楼面地价为11342元/㎡。项目于今年6月份首开4号楼248套成品房,均价35900.05元/㎡,目前仍有部分房源在售。

标签:

编辑:苏华房

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办