您当前的位置 : 江苏 > 江苏时政 >正文

党报环省行推重头戏 全景展现江苏“强富美高”新成就

来源: 新华报业网-新华日报   作者:  2017-09-11 06:50:12

  

  本报讯(记者李先昭)由新华报业传媒集团发起组织、全省13个设区市党报集团联袂实施的迎接十九大特别策划——“砥砺奋进的五年·看江苏如何践行‘强富美高’——1+13省市党报全媒体环省行”大型新闻行动,继每到一地作实时报道之后,今起将连续用17个整版,对各设区市及全省“强富美高”新成就进行全景式展示——作为此次新闻行动的重头戏,这组报道将在本报和13家设区市党报及所属新媒体同步推出。

  此次1+13省市党报全媒体环省行自7月19日开始,省市党报60余名全媒体记者兵分三路,冒着高温酷暑,对13个设区市进行了循环采访。记者们以饱满的激情,见证了党的十八大以来,我省各地牢记习近平总书记对江苏提出的新要求,在建设“强富美高”新江苏、开启“两聚一高”新征程中取得的喜人成就。记者每到一地,采用全媒体手段在新华日报、交汇点新闻客户端、中国江苏网和13家市报及其新媒体即时推出报道,已刊播文字、图片、视频等各种报道400多件。随着今日3版整版报道《新思维、新布局、新产业——省市党报记者眼中的“南京巨变”》的推出,本报迎接十九大新闻宣传将掀起又一波高潮,敬请读者关注。

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办