您当前的位置 : 江苏 > 镇江 >正文

镇江本次国际低碳大会已有250家单位确认参展 500强企业21家

来源: 金山网   作者:  2017-09-10 20:00:46

  记者昨天从镇江市发改委低碳办获悉,截至昨天,已有250家单位确认参展本次国际低碳大会,另有48家正在沟通中,还有10家企业单位仅参会。其中,确认参展的500强企业有21家。

  确认参展的21家500强企业分别为:通用电气、IBM国际商业机器公司、ABB、海尔集团、艾默生过程控制有限公司、美国新云、美国江森自控有限公司、远大科技集团、北京新能源汽车营销有限公司(母公司北京汽车集团世界500强)、陶氏化学、光大集团、阿特斯(中国)投资有限公司、宝马集团、伊顿、交通银行、浦发银行、华夏银行、兴业银行、阿尔泰克、渣打银行、中信银行。

  其中不乏第二次来镇江市参展的企业。像通用电气、ABB、陶氏化学等企业,去年就参加过镇江市举办的首届国际低碳交易展示会。而在目前确认参展的21家500强企业中,更多地看到了国内企业的身影。如海尔集团、北京汽车集团等,还有诸多银行金融单位。

  提到“海尔”这个品牌,大家都很熟悉。海尔集团是全球领先的整套家电解决方案提供商和虚实融合通路商。创业以来,海尔坚持以用户需求为中心的创新体系驱动企业持续健康发展,从一家资不抵债、濒临倒闭的集体小厂发展成为全球最大的家用电器制造商之一。目前海尔在全球有5大研发中心、21个工业园、66个贸易公司、143330个销售网点,用户遍布全球100多个国家和地区。

  

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办