您当前的位置 : 江苏 > 宿迁 >正文

刘强东家乡再燃商超战火 京东百城行空降宿迁淮安

来源: 中国江苏网   作者:  2017-09-10 19:26:40

  

  和一二线城市相比,三四线城市消费潜力巨大,瞄准这一掘金机会,电商巨头开始将更多资源布局到三四线城市乃至农村地区。从9月11日至17日,“京东百城行”活动将在淮安和宿迁两地密集开展线上线下活动,全面发力中小城市市场。

  据了解,“京东百城行”是京东今年重点布局的渠道下沉项目,重点拓展三四线城市,主旨在于在为消费者提供更多品类繁多的低价正品的同时,给每一个活动城市消费者带具有城市专属感的活动体验。以内容丰富、人性化的移动客户端、微信和手机QQ入口,为用户提供最佳在线购物体验。

  本次活动中,淮安和宿迁消费者可以享受部分商品满199-100,新用户有机会叠加99-50优惠券的专属优惠,京东超市的万种商品直接降价销售,同时还要在社区进行多场零距离“地推”。据悉,一个市的投入就达到了百万级别,显示出国内市场线上线下最大的超市对江苏市场的必得之心。

  京东此番大举进军线下,离不开其完善的自建物流网络支撑。据了解,截止今年6月30日,京东在全国范围内拥有7大物流中心,运营了335个大型仓库,覆盖全国范围内的2691个区县。宿迁和淮安两地居民可以享受到京东211、京准达等优质服务。打个比方说,宿迁市民上午在京东超市下单购买商品,当天下午就可以送达。

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办