您当前的位置 : 江苏 > 宿迁 >正文

宿迁首届横渡骆马湖挑战赛 47名"泳士"劈波斩浪显身手

来源: 宿迁网   作者:  2017-09-10 19:24:20

  

  沧海横渡方显英雄本色!很多时候,横渡运动是勇气和坚毅的代名词。金秋9月,清清骆马湖畔迎来“蓝色经典·梦之蓝”2017中国宿迁首届横渡骆马湖挑战赛。

  本次活动是由宿迁冬泳·大运河分会、宿迁飞鱼游泳俱乐部主办,并得到了洋河股份、中广核双闽燃气、击水者、宿迁洁澄水业、宿迁巴厘岛酒店等企业的大力支持。

  上午8点,来自山东烟台、昌邑、东营、菏泽、枣庄、安徽临泉、江苏淮安、盐城以及宿迁的共计47名游泳爱好者齐聚在骆马湖畔。据介绍,本次横渡活动从皂河三里至湖滨新城摩天轮,全程约15公里,另外设置了横渡体验组,约6公里。为保障安全,组织方还精心安排现场配备救护船12条,每条船上配备安全保障人员1名。在指挥艇上配备随船医生1名和120救护中心建立保障链条。

  8点18分,横渡起点,鼓声阵阵,47名勇士举杯共饮壮行酒,满怀豪气,开始了横渡征程。15公里的距离,有多少勇士可以征服?让我们为他们的勇气加油鼓劲,期盼他们横渡成功。

  

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办