您当前的位置 : 江苏 > 盐城 >正文

盐城“摩托男”涉多项违法 交警:应扣39分

来源: 盐城晚报   作者:  2017-09-10 19:14:51

  9月8日晚8时50分,一“摩托男”被警方拦截,经查,其涉酒后驾车等多种违反行为,驾照应记39分。

  晚8:50左右,在交警六大队设置的查缉点,一辆无号牌二轮摩托车沿盐城市区盐马路由北向南行驶,民警将其拦截,检测结果为血液酒精含量51mg/100ml,已达饮酒驾驶的标准。民警对其驾驶证信息进行核实时,发现该驾驶人姓孙,驾驶证准驾车型为C1,而驾驶二轮摩托车对应的准驾车型应为D或者E照。

  “摩托车驾驶人孙某涉及驾驶与驾驶证载明的准驾车型不相符合的摩托车、驾驶未经登记或者无临时通行牌证的机动车上道路行驶、饮酒后驾驶非营运机动车、违反禁令标志指示等多项违法行为,根据相关法律规定,对孙某除了要处以相应的罚款外,他的驾驶证应当要被记39分,并且暂扣3个月。”现场开展网络直播的民警徐馨向广大网友解释道。

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办