您当前的位置 : 江苏 > 淮安 >正文

女子酒后驾车 刚开出50米就被查

来源: 扬子晚报   作者:  2017-09-10 08:54:27

  扬子晚报讯(通讯员张加红记者朱鼎兆)8日晚,淮安女子胡某在距离高速入口50米左右地方喝酒,酒后开车送朋友上高速,结果,刚到高速入口,就被高速交警查获,被处以记12分,罚款1000元,驾驶证暂扣6个月的处罚。

  8日晚8时45分,从宁淮高速洪泽收费站西侧边道北边的某大酒店方向驶来一辆白色小型轿车,当该车行驶至距离高速入口约50米位置时,正准备左转驶入站口时,却突然停在路边。这一异常举动,被淮安交警高速三大队民警发现。民警迅速上前查看,并控制了该车,对女子进行呼气式酒精测试仪检测,结果为75mg/100ml,已超过酒驾标准。

  民警询问得知,女子胡某和朋友在某大酒店聚餐,晚上只喝了一瓶啤酒,但自认为没事,况且喝酒地方距高速入口也就四五十米远,不仅酒后驾车,还送喝酒的朋友到高速入口。

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办