您当前的位置 : 江苏 > 泰州 >正文

泰州一女子电动车半路抛锚 路边“借走”他人车辆

来源: 现代快报全媒体   作者:  2017-09-09 09:19:21

  电动车半路因故抛锚,居然擅自骑走路边他人电动车寻人修车,半途又心生歹念占为己有。现代快报记者获悉,9月5日,这件糊涂事发生在泰州靖江一女子身上,女子在返回现场修车时被早已守候的民警抓个正着。目前,该女子已被采取强制措施。

  9月5日下午2点左右,女子胡某骑着电动车经过靖江兴业路某处时,由于车辆颠簸出现电池故障。

  胡某下车推行几百米后没有找到修车点,却在路边看见一辆插着钥匙的电动车。随即,胡某将自己抛锚车停在现场,骑着别人的电动车走了。

  骑行一段时间后,胡某在路过一个小区时,将电瓶车停放好,掰折电动车车尾牌照遮住了号牌,拔掉钥匙走出小区。步行不久后,她顺利找到了电瓶车维修摊位,让摊主载她到坏电瓶车停放点,拆卸电瓶送到摊位维修。

  与此同时,一居民报警,称其停放在兴业路某店铺门口一辆电动车被盗。案发后,城中派出所民警到场展开侦查,在现场二十多米处发现一辆空着电瓶的电动车,民警立刻调阅监控,发现嫌疑人女子与该车有关,应该是去修车去了,极有可能返回现场提取车辆,于是,警方决定蹲守。

  果不其然,十几分钟后,胡女士坐着修车摊男子的车回到停车点,民警“守株待兔”将其当场控制。

  据胡某交待,她一开始将电瓶车骑走时并没有想偷车,只是想先“借”车骑找个地方修车,但中途经过僻静小区,她发觉“借来”的电动车不错,于是作了傻事。

  目前,胡某对自己的偷窃事实供认不讳,警方正在等带电动车核价,并对胡某采取强制措施。

原标题:泰州一女子电动车半路抛锚 路边“借走”他人车辆

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办