您当前的位置 : 江苏 > 南京 > 财经民生 >正文

2017中国·南京金秋经贸洽谈会下周在南京举行

来源: 新华报业网-南京晨报   作者:陈洁  2017-09-09 09:05:00

  新华报业网讯“2017中国·南京金秋经贸洽谈会”将于9月11日至16日在南京国际博览中心举行。本届金洽会紧扣“聚力创新、扩大开放,拥抱产业转型升级新机遇”这一主题,以产业为导向、项目为核心、活动为载体,无论是活动内涵,还是规模质量等较往年均有较大提升。据了解,本次大会拟签约178个项目,总投资超7000亿。242个企事业单位还将带来1827个岗位。

  在昨日的发布会上,南京市透露共梳理安排了各类活动45场。其中,市级重点活动17场,主要是紧扣大会主题,全面展现南京市经济社会发展成果、投资营商环境、项目合作机遇以及政策服务保障优势等;配套专场活动28场,主要是各区、开发区等平台紧密结合自身产业定位、产业基础、产业特点以及资源禀赋等,策划了“人工智能、服务贸易、集成电路、生物医药、智慧城市、机器人产业、文化创意”等各类主题专场活动。

  作为本届金洽会的主题论坛,由南京市政府与中国人工智能学会共同主办的2017中国人工智能峰会将在9月12日上午举行。该论坛邀请到了多位人工智能业界的杰出代表,包括瑞士人工智能实验室研发主任尤尔根·施米德胡贝、南京大学计算机科学与技术系教授周志华、微软全球资深副总裁王永东、创新工场董事长李开复、科大讯飞执行总裁胡郁等学术大咖与业界精英,他们将在峰会发表精彩的主题演讲。

  据介绍,本届金洽会客商参会报名踊跃,新客商参会占比高。截至9月7日,根据统计显示,共有4000多名客商确认参加今年的金洽会各项活动,其中1500余名客商将参加9月12日的金洽会开幕式活动,其中参会新客商约占总人数的60%。

  交汇点·南京晨报记者 陈洁

原标题:2017南京金洽会下周举行

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办